南瓜视频

南瓜视频
您当前位置:首页 > 南瓜视频

省惠隆公司召开巡察工作动员部署会

时间:2020-05-27 信息来源: 点击:


5月27日,省惠隆公司召开巡察外资公司动员部署会,公司党委书记、董事长、巡察工作领导小组组长陆宏平出席会议并讲话,公司党委委员、纪委书记、巡察工作领导小组副组长徐敏宣读了巡察通知、巡察组组长副组长任职文件,巡察组组长王金龙对巡察工作进行了动员部署,外资公司总经理戚耀池在会上作表态发言。公司党委巡察办、巡察组全体同志和省外资公司中层以上干部参加会议。

就做好本次巡察工作,陆宏平要求,提升站位、认清形势,深刻认识巡察工作重大意义。要深刻认识巡察监督是践行“两个维护”的重要保障、是深化党内监督的重大举措、是全面从严治党的关键一招,要始终坚持以“严”字当头、“实”字托底,持续发挥巡察利剑作用,把全面从严治党不断引向深入;要统筹协调、严明纪律,有效凝聚巡察工作多方合力。强化配合协调、严格依规依纪,严格按照巡察授权和巡察工作操作指引开展监督,确保每一个环节、每一道程序、每一次了解核实都做细做深做实、合规合纪合法,让巡察工作经得起组织、群众和历史的检验;要精准发力、巡深巡透,全面提升巡察工作监督质效,充分发扬斗争精神,高质量发现有关问题、高质量开展巡察整改、高质量建设干部队伍,全力以赴打赢2020年巡察首战,充分彰显巡察利剑的震慑作用,为建设新时代新惠隆提供坚强有力的政治保证。



上一篇:省惠隆公司举办企业安全生产专题培训
下一篇:省惠隆公司党委组织党务干部赴仙林街道党群服务中心参观学习
Copyright ©2017 南瓜视频